Versions compatibles
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café poivre 5 baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Sapin strudel
3h 30min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Clémentine farcie au crabe
20 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Ballotine comme un macaron
25min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min