Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Punch de Noël
2h 15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Cidre chaud aux épices
20min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Minipanettoni
2h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Terrine bressane
24h
Amaretti aux abricots
30min