Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Koulibiac
1h 35min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Stollen
3h 45min
Champignons farcis aux pruneaux
30min