Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Crackers aux crevettes
30 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Gougères
45 Min