Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Prép. 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux au tarama
1h 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Fleurs chorizo-feta
35min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Clémentine farcie au crabe
20min
Tuiles aux amandes
25min
Minipanettoni
2h 30min