Versions compatibles
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
- ½ c. à café de poivre cinq baies
- 10 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 260 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en cubes (2 cm)
- 1 œuf
- 125 g de yaourt nature
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- 4 c. à soupe de marmelade d'oranges
- poivre moulu
- 100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 478 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3 godz. 15 min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Crumble au foie gras
1h 10min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min