Blinis d'asperges, dip de jambon

Blinis d'asperges, dip de jambon

4.1 11 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 125 g de mascarpone
  • 130 g de lait
  • 80 g de jambon fumé en tranches fines
  • 30 g de pignons de pin
  • 6 brins de cerfeuil frais équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs
  • 250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
  • 100 g de yaourt nature
  • 200 g de farine
  • ½ sachet de levure chimique
  • huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1370 kJ / 325 kcal
Lipides 17 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...