Appareils et accessoires
Blinis d'asperges, dip de jambon
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1370 kJ /
325 kcal
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits sablés au pesto rosso
2h
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Asperges sauce mousseline
1h
Soufflés poires roquefort
1h
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min