Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Blinis pomme de terre
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Quenelles nature sauce nantua
3j 40 menit
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h