Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Glögg
35min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 Std. 25 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 Std. 25 Min