Versions compatibles
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de persil frais effeuillé
- 50 g fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
- 50 g de pain dur, coupé en dés
- 30 g d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 400 g de coulis de tomates
- 250 g d'eau
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 1 chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
- 8 filets d'anchois à l'huile, réserver l'huile
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 288 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 mnt
Gratin de fenouil au fromage
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Sole, topinambours et épices
55min
Courgettes à la farce marine
1j 15 mnt
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de fenouil
35min
Tatin d'endives
1h 20 min