Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de courge
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1小时 30 分钟
Tourte aux blettes
13 godz.
Tourte sucrée aux blettes
1小时 30 分钟
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte aux courgettes et tapenade
1hod. 15min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min