Tourte corse aux blettes et poireaux

Tourte corse aux blettes et poireaux

3.1 21 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 50min
6 portions

Ingrédients

  • 400 g de feuilles de blette le vert seulement
  • 200 g d'oignons coupés deux
  • 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de pâte brisée maison
  • farine pour fariner
  • beurre pour le moule
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 364.2 kcal / 1516.2 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 21.8 g
Glucides 33.3 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 736 mg

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