Appareils et accessoires
Muffins apéritifs sans gluten
Prép. 15min
Total 50min
10 pièces
Ingrédients
-
100 g de farine de riz complète
-
100 g de farine de quinoa
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
100 g de coulis de tomates
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60 g d'olives noires, égouttées60 g d'olives vertes égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.1 g
Calories
936 kJ /
225 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
2 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1 Std.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.