Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de perles du Japon
- 300 g de mangue mûre, détaillée en cubes (1 cm env.)
- 600 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de pamplemousse, coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min
Lassi à la rose
10 Min
Perles du Japon à la grenade
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4 Std. 15 Min
Perles du Japon coco-banane
30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.