
Appareils et accessoires
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1379 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
32.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min