Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar au beurre de groseilles
55min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 dk
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 dk
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Minicakes au poulet
35 Min
Muffins pistou-pistache
40min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 dk
Muffins tomate et mozzarella
30 Min