Appareils et accessoires
Poichichade
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.4 g
Calories
290.6 kJ /
69.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Navettes
2h
Poivrons marinés
55min
Panisses
30min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Terrine de feta au basilic
3h
Flan d'aubergine
1h
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Compotée de poivrons
35min
Mijoté d'aubergine
35min