Appareils et accessoires
Poichichade
Prép. 5min
Total 10min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés (réserver 4-5 pois chiches pour la finition)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.4 g
Calories
290.6 kJ /
69.6 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Tapenade
10min
Aïoli traditionnel
10min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
La socca
40min
Pistou de fanes de carottes
5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Flan d'aubergine
1h
Panisses
30min
Anchoïade
15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min