Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stifado de bœuf
1h 30min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Empanadillas de poulpe
1h 30min
Aillade de veau
1h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Polpettes siciliennes
1h
La véritable moussaka
2h 30min