
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Empanadillas de poulpe
1sa 30 dk
Pintxo au fromage fumé
10 min
Cabillaud façon aïoli
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Brak ocen
Polpettes siciliennes
1h
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min