Appareils et accessoires
Boulettes d'agneau aux herbes
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
600 g d'épaule d'agneau désossée très froide et coupée en cubes de 5 cm
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
75 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de thym citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Bouillabaisse
1h 15min
Saltimboccas de veau
35min
Sauce barbecue
20min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Beef and ale pie
3h 20min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min