Roulés d'aubergine

Roulés d'aubergine

4.4 16 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
  • 2 c. à café de sel
  • 250 g d'eau
  • 50 g de roquette
  • 100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
  • 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
  • 12 tomates cerise coupées en deux
  • 8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
  • 8 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)

Infos nut. par 1 portion

Calories 109 kcal / 454 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 7.6 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...