Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Tartine végétarienne
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Verrines estivales
12h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min