
Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
109 kcal /
454 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Minigratins à la grecque
20min
Alouettes provençales
1h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Tarte aux crudités
2h 50min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Tarte provençale
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min