Appareils et accessoires
Roulés d'aubergine
Prép. 20min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (optionnel)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
454 kJ /
109 kcal
Lipides
7.6 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alouettes provençales
1h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Socca aux légumes d'été
55min
Aubergine farcie
1h 5min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte aux légumes croquants
1h
Minigratins à la grecque
20min
Aubergines à la bonifacienne
2h