Appareils et accessoires
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.5 g
Calories
4156 kJ /
1004 kcal
Lipides
87.5 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min