Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
TM6 TM5 TM31

Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Le beurre d'herbes

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'échalote
  • 1 branche de persil frais
  • 1 branche de basilic frais
  • 1 branche d'estragon frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux

Le canon d'agneau

  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de viande d'agneau (du canon de préférence, soit 2 canons de 400 g env.)
  • 15 g d'huile d'olive

Le flan aux épinards

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'épinards frais
  • 20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 120 g de lait
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La garniture

  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 170 g de pommes de terre nouvelles, entières
  • 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
  • 150 g de haricots verts frais
  • 150 g de pois mange-tout
  • 100 g de radis roses, équeutés
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4164 kJ / 996 kcal
Protides
86.5 g
Glucides
11.3 g
Lipides
67.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives