Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Porc aux abricots secs
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Fleurs chorizo-feta
35min
Chutney mangue-raisin
35min
Confit d'oignons rouges
4h
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.