Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs

4.2 9 évaluations
Prép. 20min
Total 13h 15min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de foie gras de canard cru dénervé
  • 2 c. à café rases de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 100 g de muscat
  • 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
  • 500 g d'eau
  • 100 g de noisettes grillées

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 14 g
Calories 4280 kJ / 1040 kcal
Lipides 13 g
Glucides 102 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...