Versions compatibles
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Sauce béarnaise
40min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12sa
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min