Appareils et accessoires
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
826.5 kJ /
198.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Palourdes au cidre
35min
Ceviche de poisson
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Sabayon au vouvray
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min