Appareils et accessoires
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Prép. 10min
Total 12h 30min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de lait
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de poivron rouge coupé en dés
-
60 g de parmesan râpé
-
260 g de filet de bar coupé en morceaux
-
20 - 30 g d'écorce de citron confit détaillée en petits dés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage frais type St Môret
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
826.5 kJ /
198.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Palourdes et amandes farcies
40min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min