Versions compatibles
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de lait
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de poivron rouge, coupé en dés
- 60 g de parmesan râpé
- 260 g de filet de bar, coupé en morceaux
- 20 - 30 g d'écorce de citron confit, détaillée en petits dés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 826.5 kJ / 198.3 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Soupe de framboise aux litchis
1h 15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min