Appareils et accessoires
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Ingrédients
Le velouté asperge-champignon-chorizo
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200 g d'oignons coupés en deux
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200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
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20 g d'huile d'olive plus 1 filet d'huile d'olive
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2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
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450 g d'asperges vertes
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500 g de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux ou quatre
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500 g d'eau
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200 g de crème liquide 30-40% m.g.
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
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4 œufs blancs et jaunes séparés
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1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
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500 g d'eau
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2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
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