Appareils et accessoires
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pour la sauce
-
25 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
10 tiges de cerfeuil frais les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le poisson
-
500 g d'eau
-
500 g de saint-pierre taillé en aiguillettes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1364 kJ /
324 kcal
Lipides
15 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Chou farci au haddock
1h
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Nage de saint-jacques
1h 20min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min