Versions compatibles
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la sauce
- 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
Pour le poisson
- 500 g d'eau
- 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 324 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Sauce armoricaine
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Osso-buco de lotte
45 min