Appareils et accessoires
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Pour la sauce
-
25 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
2 oignons nouveaux en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
-
250 g de fèves fraîches écossées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
10 tiges de cerfeuil frais les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le poisson
-
500 g d'eau
-
500 g de saint-pierre taillé en aiguillettes
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1364 kJ /
324 kcal
Lipides
15 g
Glucides
9 g
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SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
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France
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