Appareils et accessoires
Langouste au combava
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
1 citron jaune non traité coupé en quatre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir
-
2 queues de langouste surgelées
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
le zeste d'un combava
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2441 kJ /
584 kcal
Lipides
3 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Aïoli traditionnel
10min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Poulpe mariné
7h 5min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Cabillaud façon aïoli
1h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min