Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 1 citron jaune non traité, coupé en quatre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 queues de langouste, surgelées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- le zeste d'un combava
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'huile de pépins de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2441 kJ / 584 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1óra 35p
Moules marinières au gingembre
25 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1óra
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1óra 30p
Tellines en persillade
1óra 30p
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1óra
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Asperges sauce romesco
45p
Cabillaud façon aïoli
1óra
Mouclade
1óra
Moules marinières
30p