
Appareils et accessoires
Crème d'avocat coco et citron vert
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
3 avocats mûrs à point
-
le jus de 2 citrons verts
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de copeaux de noix de coco
Infos nut. par 1 portion
Calories
160 kcal /
670 kJ
Protides
2 g
Lipides
15 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.