Appareils et accessoires
Crème d'avocat coco et citron vert
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
3 avocats mûrs à point
-
le jus de 2 citrons verts
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de copeaux de noix de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
15 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 Std. 15 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.