Appareils et accessoires
Soufflé aux asperges
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
962.2 kJ /
230.5 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Quiche aux asperges
1h 15min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans de carotte
12h
Chou-fleur en soufflé
55min