Soufflé aux asperges

Soufflé aux asperges

3.5 30 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 400 g de lait
  • 500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
  • 5 œufs
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 14.2 g
Calories 962.2 kJ / 230.5 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 1.7 g
Glucides 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...