
Appareils et accessoires
Mijoté de lotte aux épices
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes pelées et coupées en deux2
-
gousses d'ail pelées et dégermées2
-
de lardons fumés fins60 g
-
de beurre20 g
-
de farine de blé1 c. à soupe rase
-
bâton de cannelle1
-
clous de girofle4
-
étoile de badiane1
-
baies de genièvre5
-
de fumet de poisson maison (fumet de lotte) (voir "Conseil(s)")250 g
-
de vin blanc sec250 g
-
de cognac50 g
-
de lotte coupée en tranches (1,2 kg de queue de lotte)600 g
-
sel
-
poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
baies roses écraséesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
361 kcal /
1512 kJ
Protides
35 g
Lipides
17 g
Glucides
9 g
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Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
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