Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Moules marinières au gingembre
25min
La cuisson des langoustines
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Coq au vin
13h
Œufs cocote à l'oseille
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Joues de porc au cidre
1h 45min