Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
ou 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 108 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Coq au vin
13 Std.
Pommes cuites à la confiture
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Moules à la bretonne
55min