Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
ou 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 108 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Moules à la crème et au gingembre
35 dk
Brochettes de filets de sardine
1 godz. 25 min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Couscous d'agneau express
55 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Saumon sauce gribiche
35 dk
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Moules au curry
40 Min
Moules marinières
30 min