Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes cuites à la confiture
45 Min
Sardines grillées
15 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.