Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Moules au curry
40min
Moules à la provençale
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Mouclade
1h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Moules à la bretonne
55min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min