Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la sauce chorizo
1h
Raie aux câpres
45min