Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco
1h 20min
Lotte à la provençale
50min
Moules marinières au gingembre
25min
Liqueur de cassis
1440h
Salade de rouget
1h 30min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Caille aux raisins
45min
Truites lardées au romarin
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lapin à la moutarde
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min