Joue de porc aux carottes et à l'orange
TM6 TM5

Joue de porc aux carottes et à l'orange

4.7 (51 évaluations )

Ingrédients

La marinade (à faire la veille)

  • 700 g de joues de porc, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'½ orange non traitée
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de graines de carvi
  • 2 clous de girofle
  • 2 branches de thym frais
  • 200 g d'eau

Les joues de porc (le jour même)

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 1 gousse d'ail, coupée en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de farine de blé
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1987 kJ / 475 kcal
Protides
36.5 g
Glucides
17.2 g
Lipides
29 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives