
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 195 kcal / 814 kJ
- Protides
- 11.2 g
- Lipides
- 14.2 g
- Glucides
- 5.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Minisoufflé au camembert
35min
Aligot
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Flan express au roquefort
30min