
Appareils et accessoires
Soufflé à la fourme d'Ambert
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
30 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
250 g de lait
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
5 blancs d'œufs
Infos nut. par 1 portion
Calories
195 kcal /
814 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
14.2 g
Glucides
5.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Fondue savoyarde
25min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Flan express au roquefort
30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h