Mogettes à la charentaise

Mogettes à la charentaise

3.2 23 évaluations
Prép. 15min
Total 13h 15min
6 portions

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
  • 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
  • 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 859 kJ / 205 kcal
Lipides 5 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...