Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Petit salé aux lentilles
45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Œufs au lait
50 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Gâteau de semoule
2h 45min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h