Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Saucisses aux cocos de Paimpol
1hod. 20min
Petits pois à la française
45 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2j
Purée de haricots blancs
12 godz. 30 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Pintade au chou
1hod. 10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 menit
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min