Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Soufflé au fromage express
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min