Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1hod. 55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Soufflés poires roquefort
1 godz.
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Tarte aux champignons et aux marrons
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Crumble tomate-chèvre
35 min