Appareils et accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 h 15 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 h
Soufflé aux asperges
1 h 10 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 h 10 min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 h 15 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Soufflés poires roquefort
1 h
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 h 25 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min