Appareils et accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Soufflé au fromage express
50min
Flan express au roquefort
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min