Appareils et accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche italienne
1h 5min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min