Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au fromage express
50 Min
Flan express au roquefort
30min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min