Appareils et accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
2 branches de thym frais
-
40 g de farine de blé
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 œufs
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.2 g
Calories
1325.2 kJ /
318.2 kcal
Lipides
22.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Soufflé au fromage express
50min
Flan express au roquefort
30min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min