Appareils et accessoires
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de cerneaux de noix
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'huile de tournesol
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
70 g de roquefort coupé en dés
-
1 poire pelée et coupée en dés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1344 kJ /
321 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake chèvre et noix
50min