
Appareils et accessoires
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de cerneaux de noix
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'huile de tournesol
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
70 g de roquefort coupé en dés
-
1 poire pelée et coupée en dés
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
321 kcal /
1344 kJ
Protides
8 g
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min