
Appareils et accessoires
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
Prép. 5min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
3 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
130 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de noisettes
-
200 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en tranches
-
50 g de raisins secs
Infos nut. par 1 part
Calories
368 kcal /
1530 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
26.6 g
Glucides
19.5 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Yummix Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min