Cake aux chèvre, raisins et noisettes

Cake aux chèvre, raisins et noisettes

4.8 151 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
8 parts

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé semi-complet
    150 g de farine de blé bise (T 80)
  • 3 œufs
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 130 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de noisettes
  • 200 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en tranches
  • 50 g de raisins secs

Infos nut. par 1 part

Calories 368 kcal / 1530 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 26.6 g
Glucides 19.5 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...