Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de potimarron
- 2 pruneaux dénoyautés
- 500 g d'eau
- 40 g de filet de poulet
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de pommes de terre-betterave
45 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min.
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min.
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min.
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée butternut-noisettes
50 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min