
Appareils et accessoires
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de potimarron300 g
-
pruneaux dénoyautés2
-
d'eau500 g
-
de filet de poulet40 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
121 kcal /
506 kJ
Protides
6 g
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de carottes
30min