Purée aux trois racines
TM6 TM5 TM31

Purée aux trois racines

4.7 ( 322 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
  • 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
  • 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
  • ½ c. à café de sel
  • 350 g de lait
  • 100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
  • 2 brins de persil frais effeuillé (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
182 kcal / 769 kJ
Protides
8 g
Lipides
7 g
Glucides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives