Appareils et accessoires
Velouté carottes, navets et chorizo
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
130 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
900 g d'eau
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
crème fraîche pour la finition
-
persil frais ciselé pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
343.7 kJ /
82.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min