
Appareils et accessoires
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de petits pois frais écossés
-
8 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
6 tranches fines de pancetta
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
968 kJ
Protides
8 g
Lipides
11 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été indien
12 Recettes
France
France

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto à l'espagnole
30min