Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
7 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Petits pois à la française
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Ratatouille grand format
1h
Jardinière de légumes
40min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min