Appareils et accessoires
Jardinière de légumes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais écossés
-
250 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
200 g de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
725 kJ /
173 kcal
Lipides
7 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Petits pois à la française
30min
Ratatouille
40min
Taboulé au thon
55min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Jardinière de légumes
40min
Pâtes aux légumes d'automne
50min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Epinards à la crème
25min