
Appareils et accessoires
Soupe gratinée de butternut et oignon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
600 g de courge butternut en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de comté râpé
-
8 tranches de baguette d'1 cm d'épaisseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
234 kcal /
979 kJ
Protides
10 g
Lipides
32 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min