Appareils et accessoires
Endive au jambon et au gorgonzola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1338 mg
Protides
28.1 g
Calories
1561.9 kJ /
373.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
11.2 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
La semaine du goût
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1 godz. 20 min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min