
Appareils et accessoires
Endive au jambon et au gorgonzola
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Infos nut. par 1 portion
Calories
327 kcal /
1361 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
13.3 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Endives au jambon
1h 15min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h