Endive au jambon et au gorgonzola

Endive au jambon et au gorgonzola

4.8 392 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g de cerneaux de noix
  • 50 g d'emmental coupé en morceaux
  • 700 g d'eau
  • 6 endives coupées en deux
  • 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de gorgonzola
  • 6 tranches de jambon blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1338 mg
Protides 28.1 g
Calories 1561.9 kJ / 373.3 kcal
Lipides 23 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11.2 g
Glucides 17.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...