Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.