Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
600 g de blancs de poireau
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
540.2 kJ /
130.8 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4.8 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireau à la moutarde
35min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min