
Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de blancs de poireau600 g
-
d'échalotes40 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de vinaigre de cidre20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
130.8 kcal /
540.2 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
10.5 g
Glucides
5.2 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets Vol. III
17 Recettes
France
France

Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France