
Appareils et accessoires
Endives braisées gratinées au parmesan
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
550 g d'eau
-
8 endives
-
2 clémentines bio, zeste et jus
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
963 kJ /
231 kcal
Lipides
16 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La semaine du goût
5 Recettes
France
France

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges à la flamande
25min