Endives braisées gratinées au parmesan

Endives braisées gratinées au parmesan

4.4 112 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 550 g d'eau
  • 8 endives
  • 2 clémentines bio, zeste et jus
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 963 kJ / 231 kcal
Lipides 16 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...