
Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de jus d'orange130 g
-
de moutarde1 c. à café bombée
-
d'huile d'olive et un peu pour dorer les pains50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de poireaux fins700 g
-
d'eau500 g
-
de noisettes concassées50 g
-
de pain de campagne4 tranches épaisses
-
de fromage de chèvre frais120 g
-
feuilles de sauge fraîchequelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
475 kcal /
1972 kJ
Protides
14 g
Lipides
33 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges à la flamande
25min
Asperges sauce à l'orange
55min