Versions compatibles
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1972 kJ / 475 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Poireaux vinaigrette
35 dk
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 dk
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 dk
Asperges à la flamande
25 Min