Fond d'artichaut à la framboise

Fond d'artichaut à la framboise

3.8 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 artichauts
  • 250 g de sel
  • 30 g de ciboulette fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
  • 20 g de vinaigre de framboise
    ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café d'huile d'olive
  • 10 brins de framboises fraîches ciselés

Infos nut. par 1 portion

Calories 252.3 kcal / 1049 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 20.5 g
Glucides 4 g
Fibre 11.8 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 450.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...