Fond d'artichaut à la framboise
TM6 TM5

Fond d'artichaut à la framboise

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 4 artichauts
  • 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 30 g de framboises fraîches
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de vinaigre de framboise
    ou ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1049 kJ / 252.3 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
4 g
Lipides
20.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
11.8 g
Sodium
450.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives