
Appareils et accessoires
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le consommé de légumes
-
de poireau (non paré)400 g
-
de navet long (non épluché)300 g
-
de patate douce (non épluchée)400 g
-
d'eau600 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
La julienne de légumes et le velouté
-
d'estragon frais effeuillés2 - 3 brins
-
de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau500 g
-
de noisettes torréfiées40 g
-
tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts4
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
196.8 kcal /
820.3 kJ
Protides
4.8 g
Lipides
9.3 g
Glucides
19 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
1269 mg
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Thermomix® et moi n°29
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