Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes

Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes

3.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Le consommé de légumes
  • de poireau (non paré)
    400 g
  • de navet long (non épluché)
    300 g
  • de patate douce (non épluchée)
    400 g
  • d'eau
    600 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
La julienne de légumes et le velouté
  • d'estragon frais effeuillés
    2 - 3 brins
  • de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    500 g
  • de noisettes torréfiées
    40 g
  • tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
    4
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 196.8 kcal / 820.3 kJ
Protides 4.8 g
Lipides 9.3 g
Glucides 19 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 1269 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...