Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
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Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Le consommé de légumes

  • 400 g de poireau (non paré)
  • 300 g de navet long (non épluché)
  • 400 g de patate douce (non épluchée)
  • 600 g d'eau
  • 10 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

La julienne de légumes et le velouté

  • 2 - 3 brins d'estragon frais, effeuillés
  • 1 pincée de sel, et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 40 g de noisettes, torréfiées
  • 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
820.3 kJ / 196.8 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
19 g
Lipides
9.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1269 mg

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