
Versions compatibles
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes roulées jambon-roquette
35 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1hod. 40min
Poke bowl vert
1h
Pâte à galette
1h 15min
Légumes croquants
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Blinis sans gluten
2hod.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2hod.