Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère

4.3 47 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 150 g de gruyère coupé en morceaux d'1 cm
  • 70 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
  • 400 g de pousses d'épinards frais
  • pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
  • 40 g de crème fraîche épaisse entière
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 œufs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1756 kJ / 423 kcal
Lipides 29 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...