
Appareils et accessoires
Ormeaux à la persillade verte
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de feuilles de coriandre fraîche15 g
-
de feuilles de persil frais15 g
-
gousses d'ail coupées en quatre2
-
de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")80 g
-
de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")20 g
-
ormeaux décoquillés par le poissonnier (coquilles récupérées) lavés et séchés16
-
sel
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
304 kcal /
1272 kJ
Protides
12 g
Lipides
27 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Tellines en persillade
1h 30min
Poireaux vinaigrette
35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min