
Appareils et accessoires
Carottes glacées au miel
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)150 g
-
de beurre10 g
-
de miel1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
d'eau1850 g
-
de jus de citron (½ citron)30 g
-
de graines de cumin (optionnel) noir¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
89 kcal /
372 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson sous-vide
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Sous-vide magrets de canard
2h
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Caramel de base
25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Caramel liquide
25min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min