
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
ou 150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optionnel)
ou ¼ c. à café de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Asperges sauce à l'orange
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Sous-vide magrets de canard
2h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
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Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
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Magret de canard et sabayon à l'orange
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1h 20min
Crème fouettée
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