Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
ou 150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes - 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼
c. à café de graines de cumin noir
(optionnel)
ou ¼ c. à café de graines de sésame noir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 372 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel de base
25 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Chutney d'oignon rouge
24h