Feuilleté botte d'asperges
TM6

Feuilleté botte d'asperges

4.1 (18 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 24 asperges vertes

La garniture

  • 10 g d'huile végétale
    ou 10 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre, doux ou demi-sel
  • 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur

Le montage

  • 80 g de fromage râpé
  • 1 œuf battu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2127.8 kJ / 511.5 kcal
Protides
13.2 g
Glucides
32 g
Lipides
35.7 g
Graisses saturées
22.3 g
Fibre
4.7 g
Sodium
950 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives