Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie-gras mi-cuit
50h
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Moules marinières
30min
Moules à la basquaise
55min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à l'espagnole
50min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min