Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Souris d'agneau
1h 15min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min