Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 437 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Salade de poulpe sous-vide
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Salade de fruits de mer et légumes croquants
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