Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules marinières
30min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Chaudrée de moules
35min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Mélange pour marinade de viande
5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Tellines en persillade
1h 30min
Langouste au combava
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min