
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 437 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillants d'araignée
2 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Tajine d'agneau aux figues
1hod. 15min
Tajine de pintade au fenouil
1hod. 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Sauce américaine
55 Min
Navarin d'agneau
1hod. 15min