Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Bar à la portugaise
2h
Langoustines au basilic
30min
Court-bouillon
25min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Ragoût de langouste
1h 35min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min