Appareils et accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.5 mg
Protides
36.5 g
Calories
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poires au sirop sous-vide
45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min