Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 2 filets de thon frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 70 g de jus de citron
- 1 brin de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1377.5 kJ / 329.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 683.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorer une poitrine de porc
15p
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1óra 5p
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2óra 30p
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15p
Sous-vide magrets de canard
2hod.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min