Appareils et accessoires
Thon sous-vide au beurre citron
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
2 filets de thon frais
-
70 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 brin de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.5 mg
Protides
36.5 g
Calories
1377.5 kJ /
329.5 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - août vol. II
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Fumet de poisson
45min
Gambas au romarin
40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Dorer des échalotes
25min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min