Versions compatibles
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12hod. 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min