
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g d'aneth frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endives
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min