Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- 20 g d'aneth frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtes de porc avec os (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endives
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Recettes alternatives
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min