![Sous-vide filets de poulet Sous-vide filets de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ad5c90d-1cbc-41d7-83b6-2231dc59e0b3/Derivates/084f75d3-7e7b-4993-a09c-885a9c916520.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Caramel liquide
25 Min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Rissoler lardons et champignons
20 min