Sous-vide filets de poulet

Sous-vide filets de poulet

4.1 22 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
  • 1200 g d'eau
  • 30 g de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 90.8 mg
Protides 32.3 g
Calories 585.8 kJ / 140.3 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.3 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...