Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Caramel liquide
25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Sous-vide magrets de canard
2sa
Sous-vide côtes de porc
2sa 50 dk
Faire sauter du chorizo
10 Min