
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Caramel liquide
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Rissoler lardons et champignons
20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min