
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Yaourt à la vanille
12h 20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt nature au Varoma
12h
Caramel liquide
25min
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Caramel de base
25min