Appareils et accessoires
Sous-vide filets de poulet
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.8 mg
Protides
32.3 g
Calories
585.8 kJ /
140.3 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55min
Rissoler lardons et champignons
20min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Foie gras sous-vide
72h
Caramel liquide
25min