
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 458 kcal / 1916 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Caramel de base
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min