Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Caramel de base
25 min
Ketchup aux abricots
45 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Poudre de caramel
1 Std.
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Popcorn au caramel
55min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Nuage de lait pour cappuccino
10min