Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 79 mg
Recettes alternatives
Sous-vide magrets de canard
2h
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 godz. 15 min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Viande hachée
35min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min